Текущее время: Пт май 27, 2022 5:44 am




Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]
 Последние книги на Stalker, энциклопедия 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср фев 16, 2022 1:33 pm
Сообщения: 31
Сообщение Последние книги на Stalker, энциклопедия
Игра STALKER в нынешнее время пользуется известностью во многих странах. Первая часть игры ее название Тень Чернобыля вышла в 2007 г остается проблемным вариантом, огромное число обещаний, которые не реализовывались и определенные технические неисправности.

Но с самого начала игра пришлась по душе многим геймерам. Особенная атмосфера зацепила любителей профессиональной графики. Следующие части лишь подтвердили любовь пользователей.

В нынешнее время у «Сталкера» есть миллионы фанатов, которые ждут следующей части. На нашем веб-сервисе возможно найти Lost Alpha и другое.

Игры «Сталкер» имеют положительные отзывы от известных игровых сайтов. Франшизы игры были проданы в количестве четырех млн экземпляров. А сама игра была реализована в количестве 15 миллионов экземпляров в 2021 году.

А теперь рассмотрим некоторые части, которые входят в.

Тень Чернобыля

Шутер от первого лица с признаками хоррора. Ее создали украинские парни студии Game World в 2007 г. События разворачивается на специальной Зоне, которая была скопирована с реальной Зоны отчуждения, которая появилась после Чернобыльской аварии.

Основным плюсом сталкера является открытая Зона огромных габаритов для того года. Это добавляет игре уникальную атмосферу, за которую ее обожают игроки. Призраки разрушения, ловушки, мутанты и прочие сталкеры создавали необычный антураж сталкеру. Присутствовали и прочие колоритные персонажи, скажем бандиты, военные, ученые и др. Атмосфера из-за этого выглядела неординарно, с отдельными правилами, тайнами, героями. А игроки старались отыскать там тайны Зоны и наслаждались необычной атмосферой. Ну и интриговали игру интересные квесты и оригинальный сюжет.

При создании игра заменила название и сюжет несколько раз. Сроки выпуска игры тоже срывались и затягивались длительное время. В результате проект значительно сократили и убрали определенные гемплейные механики, только это могло стать поводом выхода проекта в срок.


Ср май 04, 2022 10:48 pm
Показать сообщения за: Поле сортировки
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron